Friday, 26 Jul 2024
11 July 2022

Selayang Pandang

Mon, 11 July 2022 Read 474x

SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang merupakan sekolah berasrama yang mengembangkan model pendidikan terintegrasi, tentunya dengan mengedepankan pondasi aqidah, ibadah, dan akhlak. Mempraktikan proses pendidikan yang visioner, interaktif, inovatif, dan inspiratif, dan juga mengembangkan proses pendidikan berbasis IT yang tentu saja mengusung pondasi nilai-nilai keislaman dan wawasan mondial, selain itu SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang mengembangkan setiap potensi murid dengan program ekstrakurikuler, pembiasaan bahasa Arab dan Inggris, serta bimbingan progressif tahsin dan tahfizh al-Qur’an. SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang hadir sebagai jawaban kebutuhan pendidikan modern yang islami yang mampu memegang teguh nilai-nilai keislaman dalam konteks perkembangan global yang cepat dan dinamis.

Arif Rahman., S.Pd

Another Article