Sunday, 08 Sep 2024

Activity

Tapak Suci

Tapak suci merupakan ekstrakulikuler bela diri yang ada di As-Syifa. Tujuannya untuk membina ketangkatan dan keerampilan pencak silat sebagai seni..

Panahan

Panahan merupakan salah satu olahraga yang dilakukan dengan cara menembakkan anak panah dengan bantuan busur untuk mencapai target, secara tidak..

Science Club

Ekstrakulikuler ini bertujuan untuk memfasilitasi murid yang memiliki minat untuk memperdalam pengetahuan IPA di luar jam pembalajaran tatap muka di..

English Club

English club atau ektrakulikuler bahasa inggris diharapkan menambah rasa percaya diri pada murid dalam berbicara menggunakan bahasa inggris di depan..

Pramuka

Pramuka merupakan ekstrakulikuler wajib yang ada di As-Syifa, dimana bertujuan untuk mengembangkan jiwa kepemimpinan, kemandirian, keberanian, kerjasama dan rasa cinta..