Thursday, 13 Mar 4966

Lokasi Sekolah

AS-SYIFA BOARDING SCHOOL WANAREJA – SUBANG
Alamat : Blok Lw. Peuris RT/RW 07/02 Kel. Wanareja Kec. Subang, Kab. Subang 41211

Email : smpit-wanareja@assyifa-boardingschool.sch.id
Website : https://smpit-wanareja.assyifa-boardingschool.sch.id
Fanspage FB : Assyifa Boarding School Wanareja Subang

DARI ARAH JAKARTA

Kendaraan Umum  :
Dari terminal Kampung Rambutan, naik bus arah Subang turun di terminal Subang, naik angkot jurusan Subang Kota turun di Perempatan Wesel, dari Wesel naik angkot jurusan Haurgeulis/Cipaku turun di Masjid Al-Afif, dari masjid Al-Afif naik Ojek ke As-Syifa Boarding School Wanareja.
Kendaraan Pribadi  :
Dari Tol Cipali keluar ke Exit Tol Subang, lalu ke arah Subang Kota di Perempatan Wesel, lalu belok kiri ikuti petunjuk arah yang telah disediakan.

DARI ARAH BANDUNG

Kendaraan Umum  :
Dari Terminal Ledeng naik Elf jurusan Subang turun di perempatan Wesel, dari Wesel naik angkot jurusan Haurgeulis/Cipaku turun di Masjid Al-Afif, dari masjid Al-Afif naik Ojek ke As-Syifa Boarding School Wanareja.
Kendaraan Pribadi  :