Sunday, 19 Apr 5322
25 October 2018

Juara 1 Putra Putri Tapak Suci Tingkat Kabupaten Subang

Thu, 25 October 2018 Read 106x MEDIA AS-SYIFA

ABSWNews : Alhamdulillah murid SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja meraih juara 1 dalam kejuaraan Tapak Suci Tingkat Kabupaten Subang yang diselenggarakan SMA Muhammadiyah Subang (19-21 Oktober 2018) dalam rangka milad ke -18 sekolah tersebut. Jawara kita Rantisi Muhammad Yasin dan Nafila Azzahra masing-masing menyabet gelar Juara 1 di kelas bebas putra dan putri Pra Remaja. Hal ini cukup membanggakan bagi kita semua.
Selain Rantisi dan Nafila, ada 5 orang teman kita lainnya yang memperoleh prestasi juara dalam ajang tersebut yakni :
1. Irham Rizqi Ilayya (Juara 3) Kelas Bebas Putra Pra Remaja,
2. Muhammad Fazly Robbani (Juara 3) Kelas Bebas Putra Pra Remaja,
3. Raiqotul Mardhiyah (Juara 2) Kelas E Putri Pra Remaja,
4. Keisya Amalia (juara 3) kelas F Putri Pra Remaja,
5. Qatina Sonia (juara 3) kelas F Putri Pra Remaja.
Selamat kepada seluruh pemenang. Terimakasih kepada pelatih, pendamping dan kontingen SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja yang telah berlatih keras untuk meraih juara. Teruslah berlatih lebih giat untuk memenangkan kompetisi lainnya.

Semangat, Allohuakbar !!!
Admin

Ayo daftarkan putra putri tercinta di SMPIT dan SMAIT As-Syifa. Kunjungi web kami : http://pmb.assyifa-boardingschool.sch.id