Thursday, 28 Mar 2024
21 January 2019

Syifest 2019 : SMPIT As-Syifa Wanareja Juara Umum Cabor Tapak Suci

Mon, 21 January 2019 Read 110x MEDIA AS-SYIFA

ABSWNews : Kontingen SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja semakin diperhitungkan dalam kancah lomba. Alhamdulillah, terbukti dalam Syifest 2019 kali ini sekolah kita mendapatkan gelar sebagai juara umum cabang olah raga (cabor) Tapak Suci tingkat SMP. Sebanyak 11 orang murid meraih medali emas, perak, dan perunggu.

Syifest (As-Syifa Festival) sendiri merupakan ajang perlombaan bergengsi  yang diadakan setiap tahun di As-Syifa Jalancagak. Perlombaan tingkat provinsi ini diikuti oleh berbagai sekolah mulai dari SD, SMP, dan SMA/sederajat baik negeri maupun swasta di provinsi Jawa Barat-Jakarta-Banten. Semoga dengan diraihnya juara dalam perlombaan ini semakin memacu semangat seluruh murid untuk terus berlatih, belajar, dan berprestasi.

Berikut nama para Jawara kita di Syifest 2019 :

Medali Emas :

1. Satria Widyawan : Juara 1 kelas G

Medali Perak :

1. Nafi’an R : Juara 2 kelas G
  2. M. Salman Ghifari : Juara 2 Kelas bebas
  3. M. Izzah Rahmatullah : Juara 2 kelas E

Medali Perunggu :

1. Najmi Fairuz : Juara 3 Kelas D
  2. Subhan Abdul Fatah : Juara 3 kelas E
  3. Raihan Rafi Prasojo : Juara 3 kelas H
  4. M. Azmi Zulfadhli : Juara 3 kelas Bebas
  5. M. Rafi Izzadin : Juara 3 Kelas F
  6. Irham Rizqi Ilayya : Juara 3 Kelas I
  7. Fazli Rabbani : Juara 3 Kelas Bebas

Selain dari Cabor Tapak Suci, Sekolah kita juga meraih juara ke-3 cabor Panahan atas nama M.Hafizh Filsa Makarim dan  juara ke- 13 serta ke- 14 di cabor catur atas nama Zaki Faisal dan M. Azmi.

Selamat kepada para juara  telah mengharumkan nama sekolah. Teruslah berprestasi di semua bidang. Allohuakbar !!!