Friday, 26 Apr 2024
28 February 2019

SMPIT ABSW Mendominasi Open House 4.0 DTBS

Thu, 28 February 2019 Read 128x MEDIA AS-SYIFA

ABSWNews : Kembali SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja meraih prestasi. Kali ini Kemenangan diraih oleh Kontingen SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja dalam ajang lomba yang bertajuk Open House 4.0 yang diselenggarakan oleh Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) Eco Pesantren 25-27 Februari 2019.

Dalam kejuaraan tahunan ini, SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja turut berpartisipasi dengan mengirimkan putra terbaiknya. Ada 7 cabang perlombaan dari total 13 cabang yang diikuti, yakni: Speech, Battle of Brain,  Lomba Cerdas Cermat (LCC) MIPA, Panahan, Tahfizh, Puisi, dan  Miniatur Masjid diwakili.

Alhamdulillah, dalam lomba tingkat nasional tersebut, SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja berhasil meraih juara 2 Speech (Salman Alfarisi), Juara 1 Battle of Brain (Malik Hafidz, Naufal Razka, Faiz Ridwan), Juara 1 LCC MIPA (Farras F.T, Irfan Rizky, Ilham K),  Juara 1 Panahan (M. Hafidz Filsa). Bahkan yang sangat membanggakan, sekolah ini dinobatkan sebagai Juara Umum untuk tahun 2019.

” Prestasi gemilang ini merupakan buah dari do’a dan kerja keras semua pihak, peran pelatih sangat menentukan, begitu pula dengan usaha maksimal dari para murid”, Ujar Ustadz Ahmad Rizwan, S.Pd, Gr. selaku PJ Ekskul Putra SMPIT As-Syifa Wanareja.

Admin.